×
МЕНЮMENU

Что эффективней: золотое армирование или подтяжка лба?

Хирургия

Что эффективней: золотое армирование или подтяжка лба?

Здравствуйте! Я Вам уже писала, спрашивала, что эффективней золотое армирование или подтяжка лба. Вы ответили, что нужно выслать фото или прийти на консультацию. Я высылаю фото, т.к. иногородняя.Мне 40 лет. Пожалуйста посмотрите. И я читала, что можно сделать подтяжку у Вас в кредит, правда ли это? Благодарю за ответ. С уважением, Светлана!


(Светлана, 06.04.2017)

Администратор клиники Mediestetik

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим за обращение в нашу клинику.
Судя по присланным Вами фотографиям, проблема в межбровных морщинах. В остальном лоб выглядит очень хорошо. Подтяжка лба в такой ситуации вряд ли оправданна. Оптимальным было бы:
выключение мышц, собирающих эти складки (это можно сделать в нашей клинике инъекциями ботулотоксина) — это предотвратит усиление образования морщин и заломов кожи в этой области;
введение в область уже существующих морщин собственной жировой клетчатки (липофилинг) или специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты — это позволит уменьшить, сгладить морщины, сделать кожу более ровной;
Для закрепления эффекта и придания свежести лицу возможно выполнение и других процедур, в том числе золотого армирования, пилингов.
Все эти вмешательства действительно можно выполнить в рассрочку. Для этого желательно подойти на очную консультацию, чтобы определиться с планом лечения и точной суммой выбранных методик. Также Вы можете записаться на скайп-консультацию (уточнить подробности, а так же записаться на прием можно по телефону нашей клиники 812-424-6611).

Будем рады увидеть Вас в нашей клинике!
С уважением,
пластический хирург, к.м.н.
Тарасенко Василий Сергеевич, МедиЭстетик г. Санкт-Петербург.

Написать нам

Contact us

Контакты

Contact

Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
Вс. с 10:00 до 19:00

Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
Su. 10:00AM — 07:00PM