×
      ConsultationЗаписаться

      Возможно ли убрать жировые отложения в области живота без операции?

      Хирургия
      Какой результат достигается после проведения абдоминопластики?

      У меня 2 детей.Последние роды 17 лет назад.Здорова.Можно ли убрать мой живот каким либо методом,кроме большой операции?Или в моём случае ничего не поможет,кроме операции?Считаю,что имею умеренное ожирение.Веду умеренно активный образ жизни.Но от живота никак не избавиться самой.Что посоветуете?


      (Ольга Ивановна, 06.04.2017)

      Администратор клиники Mediestetik

      Здравствуйте, уважаемая Ольга Ивановна!
      Благодарим за обращение в нашу клинику!
      По фотографии, которую Вы прислали, сложно определить, чем обусловлена форма живота — избытком жировой клетчатки или растяжением более глубоких слоев брюшной стенки. Чаще всего имеется и то и другое, но точно сказать можно будет на очной консультации.
      Большая операция (абдоминальная пластика живота) даст хороший эффект — будут удалены избытки кожи и жировой клетчатки, уменьшен объем живота, подчеркнута талия. Все это выполняется под общим обезболиванием и делает живот не только красивым, но и укрепляет брюшную стенку.
      Из неоперационных методов Вам стоит подумать о криолиполизе (безоперационном воздействии на жировую клетчатку — замораживании) — подробную информацию о нем Вы найдете на нашем сайте (www.mediest.ru) или получите на очной консультации!
      Будем рады Вам помочь!

        Написать нам

          Contact us
          Контакты
          Contact

          Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
          Вс. с 10:00 до 19:00

          Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
          Su. 10:00AM — 07:00PM

          ;
          ;