×
МЕНЮMENU

Возможно ли после операции по коррекции сосков кормить грудью?

Хирургия
Сколько стоит изменение формы сосков с учетом анестезии?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы пластику втянутых сосков? Можно ли после такой операции кормить грудью? Также, если подобные операции проводились, вышлите пожалуйста, фото до и после. И примерную стоимость. Заранее благодарю


(Елена, 06.04.2017)

Тарасенко Василий Сергеевич
СпециализацияSpecialization: Хирургия

Здравствуйте, уважаемая Елена!
Благодарим за обращение в нашу клинику!
Пластику втянутых сосков возможно выполнить как отдельно, так и одновременно с пластической операцией по подтяжке груди. Возможность кормить грудью зависит от выбранного способа операции, который, в свою очередь, зависит от степени втянутости сосков и причины. Чаще всего приходится прибегать к операции, которая сопровождается пересечением протоков молочных желез и нарушает последующую лактацию, но дает стойкий и отличный эстетический результат.
Очень сожалею, но фотографии пациентов мы не высылаем. Целесообразнее выслать Ваши фотографии или, что еще лучше, прийти на очную консультацию, для того, чтобы правильно подобрать операцию и рассчитать точную стоимость вмешательства.
Коррекция формы соска в нашей клинике стоит 38900 рублей. Так же нужно определиться, с обезболиванием — местная анестезия стоит 3870 рублей, общая анестезия — 7700.
Ждем Вас в нашей клинике и будем рады Вам помочь!
С уважением,
пластический хирург, к.м.н.
Тарасенко Василий Сергеевич

Написать нам
Contact us
Контакты
Contact

Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
Вс. с 10:00 до 19:00

Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
Su. 10:00AM — 07:00PM

;
;