Контурная пластика от косметологов Медиэстетик за гранью искусства!Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Пластика при мастопатии

Хирургия

Пластика при мастопатии

1)Является ли фиброзно-кистозная мастопатия противопоказанием для операции по увеличению гуди? 2) Я живу в г.Магадан. Если у меня не будет противопоказаний, то хотела бы сделать операцию в Вашей клинике в апреле 2014. Если это возможно, то на какой период мн необходимо планировать свою поездку в Санкт-Петербург?


(Мария, 06.04.2017)

Тарасенко Василий Сергеевич

Тарасенко Василий Сергеевич

СпециализацияSpecialization: Хирургия

Здравствуйте, уважаемая Мария!
Сама по себе кистозно-фиброзная мастопатия не является противопоказанием к эстетическим операциям на молочных железах. Имплантаты можно установить так, что ткань молочных желез вообще затронута не будет. А если есть показания, во время увеличения (или подтяжки) одновременно можно удалить кисты или узлы с последующим гистологическим исследованием.
Но перед операцией необходимо пройти обследование — УЗИ молочных желез/маммография, консультация маммологом. После операции — дважды в год УЗИ и осмотр.
Сейчас самое подходящее время для планирования операций на апрель и записи в график операций. Оптимально приехать в Санкт-Петербург за 5-7 дней ДО операции (для сдачи необходимых анализов и подбора имплантатов, компрессионного белья), и задержаться в городе хотя бы на 2 недели ПОСЛЕ операции (для нескольких перевязок и осмотров).
Но при необходимости сроки можно сократить:
сдав анализы у себя в городе (не ранее,чем за 10 дней до операции) и прислав результаты нам по электронной почте перед приездом (иногда возникает необходимость в дообследовании);
осуществив предварительный осмотр и подбор имплантатов (по Skype, заявку на скайп-консультацию можно оставить на нашем сайте)
В этом варианте приехать можно будет накануне самой операции.
Ждем Вас в нашей клинике!
С уважением,
пластический хирург, к.м.н.
Тарасенко Василий Сергеевич

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

WordPress Lessons Rambler's Top100