Контурная пластика от косметологов Медиэстетик за гранью искусства!Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Пластика подбородка

Хирургия

Пластика подбородка

Добрый день! Посоветовали бы Вы мне увеличение подбородка? Расскажите пожалуйста о методах увеличения подбородка. Насколько опасна эта операция и есть ли какие-то безоперационные аналоги. Как часто возникают осложнения?


(06.04.2017)

Тарасенко Василий Сергеевич

Тарасенко Василий Сергеевич

СпециализацияSpecialization: Хирургия

Здравствуйте!
Благодарим за обращение в нашу клинику!
Необходимость того или иного изменения внешности — исключительно Ваше решение и никто не вправе навязывать Вам своего мнения. Но, коль скоро Вы обратились к пластическому хирургу, значит Ваш подбородок действительно не дает Вам быть полностью счастливой и есть повод для обсуждения способов, как это исправить.
Есть несколько методов увеличения.
Самый быстрый, не требующий длительного восстановления и наркоза — введение в область подбородка геля на основе гиалуроновой кислоты. Данная манипуляция обратима (эффект сохраняется до 6-8 месяцев), и это позволяет оценить, насколько комфортен новый образ.
Постоянного увеличения подбородка можно добиться хирургической операцией, проводимой под общей анестезией — введением собственной жировой клетчатки (липофилинг) или установкой силиконовых имплантатов. Избежать наркоза и получить отличные результаты можно так же филаментлифтингом — увеличением подбородка бразильскими нитями через маленькие проколы.
Подобрать оптимальную именно для Вас операцию или процедуру можно на очной консультации в нашей клинике (запись по телефону 424-6611). Во время нашей встречи мы сможем обсудить все имеющиеся варианты ментопластики, уточнить все нюансы, после чего Вы сможете осознанно принять решение об изменении своей внешности.

Будем рады Вам помочь!

С уважением,
пластический хирург, к.м.н.,
Тарасенко Василий Сергеевич

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

WordPress Lessons Rambler's Top100