×
      ConsultationЗаписаться

      Стоит ли повторно сходить к лору после перелома носа?

      Хирургия
      Нужно ли будет делать репозицию, если рентген не обнаружил смещения?

      Был удар в нос.Прошел рентген.Посетил лора.Сказал что смещения нет.Есть только перелом.Репозицию носа сказал не делать. Меня беспокоит стоит ли пройти еще консультацию.Может все таки придеться делать репозицию.Беспокоит есть ли кривизна носа.


      (Юрий, 06.04.2017)

      Администратор клиники Mediestetik

      Здравствуйте, Юрий!
      Благодарим за обращение в Медиэстетик!
      Травма носа с переломом не всегда приводит к смещению отломков. И если при рентгенологическом исследовании не выявлено показаний к репозиции — репозиция не нужна. Однако искривление носа может возникнуть в более позднем периоде, если повреждение мягких тканей обширно и формируются грубые внутренние рубцы. Поэтому повторная консультация ЛОР-специалиста через месяц после травмы будет не лишней.

        Написать нам

          Contact us
          Контакты
          Contact

          Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
          Вс. с 10:00 до 19:00

          Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
          Su. 10:00AM — 07:00PM

          ;
          ;