×
МЕНЮMENU

Малоинвазивная подтяжка овала лица

Хирургия

Малоинвазивная подтяжка овала лица

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько времени длится реабилитация после малоинвазивной подтяжки именно овала лица? Т.к. проблем с качеством кожи особо нет, морщин тоже, а вот овал лица поплыл, особенно после похудения. Сколько времени нужно пробыть в Питере, т.к. я приеду из другого города? Нужны ли анализы, если да, какие? Заранее спасибо за ответы. P.S. Прикрепила 3 фотографии, первые две — сейчас, в профиль и бок, третья — овал лица, который был 5 лет назад. Воможно ли с помощью филаментлифтинга вернуться к прежнему состоянию?


(Татьяна, 06.04.2017)

Александров Артур Альбертович

Александров Артур Альбертович

СпециализацияSpecialization: Трихология

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Считаю филаментлифтинг процедурой выбора в Вашей ситуации. Надо будет ставить нити в область скул и, возможно, в область подбородка. Более точно смогу сказать после осмотра, когда приедете на очную консультацию.
Реабилитационный период заключается в постепенном рассасывании отечности в местах введения нитей. Обычно на это требуется полторы-две недели. На третий день надо будет подойти на контрольный осмотр, после которого можно уехать.
Из анализов необходимы: клинический анализ крови и показатели её свертываемости, а также результаты исследований на гепатиты В и С, ВИЧ и RW.
Получить более подробную информацию или записаться на очную консультацию Вы можете по телефону (812) 424 66 11
С уважением, врач Александров Артур Альбертович.
29.05.2014

Написать нам

Contact us

Контакты

Contact

Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
Вс. с 10:00 до 19:00

Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
Su. 10:00AM — 07:00PM