Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Send us your telephone number and name and we will call you back

×
МЕНЮMENU

Липосакция

Хирургия

Липосакция

Здравствуйте, у меня после родов остался большой живот116 см и есть диастаз, рожала 3 раза. Абдоминопластика делать не хочу, в моем случае поможет ли мне липосакция и сколько жира можно будет убрать за одну операцию? Лазерная липосакция лучше или вакуумная? Спасибо)


(Марианна, 06.04.2017)

Тарасенко Василий Сергеевич

Тарасенко Василий Сергеевич

СпециализацияSpecialization: Хирургия

Здравствуйте, Марианна!
Благодарим за обращение в нашу клинику!
Липосакция существенно улучшит форму живота: уменьшится объем, количество жировой клетчатки (за одну операцию безопасно удалять до 3-5 литров жира, любая липосакция в своей основе — вакуумная, к которой добавляется лазерное, ультразвуковое или другое воздействие на ткани, которые несколько улучшают возможности метода). Однако диастаз при этом никуда не денется и живот по прежнему не будет выглядеть плоским и подтянутым. Кожа над лобком тоже должна будет сократиться, но это происходит не всегда — есть риск, что ее избытки провиснут складкой.
Поэтому самым правильным в Вашем случае будет прибегнуть к абдоминопластике, при которой выполним и липосакцию (уменьшим объем), и удалим избытки кожи, и устраним диастаз. Рубцы при этом «спрячутся» под бельем, в том месте, где сейчас есть кожно-жировая складка.
Ждем Вас в нашей клинике и будем рады Вам помочь!
С уважением,
зав.отделением эстетической хирургии,
пластический хирург, к.м.н.,
Тарасенко Василий Сергеевич

Написать нам

Contact us

Контакты

Contact

Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
Вс. с 10:00 до 19:00

Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
Su. 10:00AM — 07:00PM

Rambler's Top100