×
МЕНЮMENU

Липосакция

Хирургия
Липосакция

Сколько стоит липосакция подбородка? И делают ли липосакцию щек? Если делают липосакцию щек, нужно ли удалять комки биша? Что безопаснее? Сколько идет период заживления? Обязательно ли носить компрессионное белье, если сделать липосакцию подбородка? Жду ответа. Интересуют цены. Спасибо.


(Арина, 06.04.2017)

Тарасенко Василий Сергеевич
СпециализацияSpecialization: Хирургия

Здравствуйте, Арина!
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Выполнение липосакции в области лица и подбородка возможно при наличии показаний. Вопрос о резекции комков Биша решается в каждом случае индивидуально и так же зависит от желаемого результата.
Период реабилитации после липосакции шеи (подбородочной области составляет 2-3 недели: за это время исчезают «синяки», которые могут появиться после операции и отек. Компрессионная маска необходима для равномерного сокращения кожи в области липосакции, ограничения отека и профилактики гематом и сером. Носить ее желательно до 10 дня после операции.
С ценами на указанные выше операции можно ознакомиться на нашем сайте mediest.ru в разделе «цены, липосакция», с учетом того, что в полную стоимость операции необходимо так же включить обезболивание (от 14, 5 тысяч рублей), пребывание в стационаре (1 сутки), предоперационное обследование и коомпрессионное белье.
Точную сумму возможно будет определить на очной консультации, когда будет согласован объем и вид операции (запись по телефону (812) 327-20 00
Будем рады Вам помочь!
С уважением,
пластический хирург, к.м.н.
Тарасенко Василий Сергеевич

Написать нам
Contact us
Контакты
Contact

Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
Вс. с 10:00 до 19:00

Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
Su. 10:00AM — 07:00PM

;
;