Контурная пластика от косметологов Медиэстетик за гранью искусства!Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Гинекомастия

Хирургия

Гинекомастия

Здравствуйте. У меня гинекомастия с подросткового возраста. Сейчас мне 25 лет. Испытываю психологический дискомфорn из-за того,что когда прохладно — то ареолы совершенно нормальные и меня вид устраивает. А когда тепло — ареолы будто разбухают, увеличиваются и выпирают. У эндокринолога был, правда в 2007 г. Гормоны в норме. Сегодня был у врача онколога-маммолога — он не обнаружил никаких паталогий при пальпировании. Поставил д-з ювенильная гинекомастия и убеждал, что не нужна операция. Но я комплексую. Я живу в Мурманске. Если я решусь, то могу ли сделать операцию в вашей клинике? Когда нужно записываться, чтобы сделать её в самом начале июля? Может нужно прислать фото или сделать какие-то исследования(кстати хочу на днях сделать узи). Сколько примерно стоит операция и насколько она рискованна.Как часто вам приходиться делать такие операции?


(Александр, 06.04.2017)

Тарасенко Василий Сергеевич

Тарасенко Василий Сергеевич

СпециализацияSpecialization: Хирургия

Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обращение в нашу клинику!
Психологический дискомфорт, связанный с неудовлетворенностью собственной внешностью, может служить основанием для выполнения корректирующей операции.
При чрезмерном развитии грудных желез (истинная гинекомастия) можно выполнить их удаление через дугообразный разрез по краю околососкового кружка. Такая операция стоит 47200 рублей.
Если выбухание грудных желез обусловлено жировой тканью (что хорошо видно при УЗИ), то удалить ее можно липосакцией, не прибегая к разрезам. Стоимость такой операции — от 26000 рублей.
Полная стоимость лечения устанавливается после решения ряда дополнительных вопросов (объема операции, вида обезболивания, продолжительности пребывания в стационаре — несколько часов после местного обезболивания и сутки после общего, одно- или двухместной палаты, дооперационного обследования).
Так же до операции необходимо уточнить состояние Вашего здоровья.
Поскольку Вы проживаете в другом городе, необходимо выслать фотографии и связаться с нами по телефону для предварительной консультации. Или воспользоваться скайп-консультацией, что удобнее.
Планированием операции лучше заняться не поздне середины июня, чтобы иметь возможность попасть в график операций на начало июля, пройти обследование в своем городе и прислать его результаты к нам клинику по электронной почте.

Будем рады Вам помочь!
С уважением,
пластический хирург, к.м.н.
Тарасенко Василий Сергеевич

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

WordPress Lessons Rambler's Top100