Контурная пластика от косметологов Медиэстетик за гранью искусства!Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Блефоропластика и липосакция

Хирургия

Блефоропластика и липосакция

Здравствуйте. меня зовут Елена. Мне хотелось бы получить консультацию и информацию о цене интересующих меня операций: блефоропластика нижних и верних век; подтяжка нижней части лица; липосакция жира на животе и боках и стоимость анастезии. можно ли проводить все эти операции вместе или необходимо поэтапно? Спасибо. ps:к сожалению здесь не прикрепить достаточное количество файлов.вышлите мне, пожалуйста, майл куда я могу сьросить больше информации


(Елена, 06.04.2017)

Тарасенко Василий Сергеевич

Тарасенко Василий Сергеевич

СпециализацияSpecialization: Хирургия

Здравствуйте, Елена!
Благодарим за обращение в нашу клинику!
Среди большого числа возможных операций нам с Вами нужно подобрать те, которые дадут максимальный эффект и удовлетворенность именно Вам. Сделать это лучше на очной консультации, поскольку у Вас будет возможность подробно изложить все необходимые изменения, которые нужно внести в фигуру и лицо, а у нас — возможность осмотреть не только внешние контуры (что можно сделать по фотографиям), но и оценить тургор, эластичность, подвижность кожи и мягких тканей и многие другие детали. На основании этого мы определим точную стоимость операций.
Операции на лице и животе/боках вполне совместимы, их объем может быть ограничен лишь временем, требуемым на выполнение операций и соответственно — временем наркоза.
Приблизительная стоимость операций будет складываться из: блефаропластика верхняя (32890 рублей) и нижняя (39930 рублей), пластика нижней трети лица и шеи (от 90860 рублей), липосакция (1 зона — приблизительно площадь одной ладони, первые две по 14300 рублей, все последующие зоны — по 11660 рублей), обезболивания (от 25960 до 38940 рублей), 2-3 суток пребывания в палате (по 5500 рублей), компрессионного белья (от 5590 рублей для живота, 3690 для лица) и обследования перед операцией (стандартное — 3500 рублей).
Ждем Вас в нашей клинике и будем рады Вам помочь!

С уважением,
зав.отделением эстетической хирургии,
пластический хирург, к.м.н.
Тарасенко Василий Сергеевич

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

WordPress Lessons Rambler's Top100