Контурная пластика от косметологов Медиэстетик за гранью искусства!Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Алопеция

Трихология

Алопеция

В 10 году начали проявляться первые признаки аллопеции в лобно -височной части головы.волосы утончаются,их становиться меньше.формируются 2 залысины по бокам.консультировался у трихолога в ростове на дону ООО «Ревиталь».провел обследование крови на гормоны и железо- норма.диагноз= себорейная диффузная аллопеция.назначение — витамины- ревалид,эмонсипин в течении месяца в/м.,лосьен белосалек,затем пользоваться лосьеном от выпадения регейн 2%,либо косилон.в настоящее время против себореии эпизодически использую дегтярный шампунь(себореи практически нет).и постоянно применяю миноксидиловые лоьены 5% либо пены(регейн,косилон,алерана.)-эффекта 0.Малышева прорекламировала RTH.якобы пересадка с затылочной зоны в зону височно лобную дает 100% вариант дальнейшего роста пересаженных волос без их дальнейшего реагирования на тестостерон.Однако та же ООО»Ревиталь» ростова на дону трактует по другому- «Пересадка волос в при андрогенной аллопеции в настоящее время не проводится. Причиной отказа от пересадки волос при данном заболевании является искажение результата со временем. Через несколько лет пересаженные графты продолжают расти, образуя нелепый островок-хохолок посередине неизбежной лысины, запас донорской зоны для пересадки на волосистой части головы не безграничен, а волосы с других частей тела отличаются от волос на волосистой части головы .»Что Вы можете посоветовать?что делать- ожидать полного облысения в лобно-височной зоне или имеет смысл заниматься дальнейшими поисками вариантов?? и стоит ли продолжать пользоваться дорогостоящими лосьенами с миноксидилом при 0м эффекте?на прилагаемом фото зона залысины с левой части лба,аналогичная с правой.


(Эдуард, 03.04.2017)

Александров Артур Альбертович

Александров Артур Альбертович

СпециализацияSpecialization: Пересадка волос, Косметология

Здравствуйте, Эдуард!
Благодарим за обращение в МедиЭстетик!
Ожидать от миноксидила увеличения объема прически не стоит, этого он не сделает. Этот препарат, притормаживая процесс редения, призван сохранить имеющиеся волосы. Так, что, дальнейшее его использование целесообразно. Что касается трансплантации волос, то тут Вы решаете самостоятельно, делать или нет. Могу сказать одно, если линия роста волос Вас не устраивает, то для повышения качества жизни прибегнуть к трансплантации смысл есть. Только подойти к процедуре стоит осмысленно, не пытаться достичь природную плотность роста волос в арифметическом смысле, а пересадить с плотностью достаточной для прикрывания кожи залысин. При таком подходе донорской области хватает надолго.
С уважением, Александров Артур Альбертович

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

WordPress Lessons Rambler's Top100