×
      ConsultationЗаписаться

      Какова стоимость абдоминопластики с переносом пупка и ушиванием диастаза?

      Хирургия
      Столько стоит удаление растянутой кожи на животе после родов?

      Здравствуйте! Я из Мурманска,поэтому очень хочется совместить консультацию и операцию.После двух кесарево нуждаюсь в устранении диастаза,пластике пупочного кольца,абдоминопластике(по фото посмотрите объем),удаление избытка растянутой кожи. Мне 38,50кг,158см.Очень хотелось бы записаться к вам на операцию в середине сентября,если это возможно.Не лишним было бы примерно огласить сумму,включая все дополнительные манипуляции.Спасибо.


      (Ольга, 06.04.2017)

      Тарасенко Василий Сергеевич
      СпециализацияSpecialization: Хирургия

      Здравствуйте, Ольга!
      Фотографии получили, внимательно изучили. Вы в очень хорошей форме! Все, о чем Вы пишете, мы выполним при коррекции передней брюшной стенки. Стоимость операции, включая анестезию, операцию, двое суток пребывания в стационаре, компрессионное белье, составит 166 680 рублей. В сентябре можем предложить 20 или 22 число. О своем выборе или желательной дате сообщите в письме или позвонив в клинику
      После операции в Санкт-Петербурге необходимо пробыть 10 дней, или 4-5 дней, после чего вернуться на осмотр в 10-12 дней. Обследование перед операцией целесообразнее пройти по месту жительства (перечень необходимых анализов можно найти на нашем сайте www.mediest.ru).
      Ждем Вас в нашей клинике и будем рады Вам помочь!

        Написать нам

          Contact us
          Контакты
          Contact

          Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
          Вс. с 10:00 до 19:00

          Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
          Su. 10:00AM — 07:00PM

          ;
          ;