Контурная пластика от косметологов Медиэстетик за гранью искусства!Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Абдоминопластика и пупочная грыжа

Хирургия

Абдоминопластика и пупочная грыжа

Добрый вечер! Я долго не решалась задать вопрос, но все же решилась! У меня после вторых родов (кесарево сечение) в ужасном состоянии не только кожа и фартук, но и мышцы живота. У меня из за расхождения мышц вылезла так называемая пупочная грыжа. Возможно ли совместить абдоминопластику и вправление грыжи? Насколько это реально, как это будет происходить? Ну и вообще что посоветуете на эту тему? Хотелось бы конечно и коррекцию груди еще совместить, но не слишком ли это много получится за 1 раз? Но в то же время не хотелось бы несколько раз делать общий наркоз. Через какой период времени возможно проведение плачтической операции. Спасибо заранее за ответ, надеюсь на полную информацию по этой теме! Спасибо! С уважением, Мария.


(Мария, 06.04.2017)

Тарасенко Василий Сергеевич

Тарасенко Василий Сергеевич

СпециализацияSpecialization: Хирургия

Здравствуйте, Мария!
Абдоминопластика позволит решить не только эстетические проблемы — устранить избытки кожи и вернуть животику былую подтянутость, но и устранить дефекты брюшной стенки, возникшие после беременности и родов. Во время этой операции ликвидируется диастаз прямых мышц живота и любые имеющиеся грыжи. При необходимости, мы можем и дополнительно укрепить стенку живота сетчатым имплантатом. Рубец, появившийся после кесарева сечения будет иссечен и на его месте появится лишь немного больший по длине косметический шов.
Одновременное выполнение абдоминопластики и коррекции молочных желез — не редкость в нашей практике. Это вполне совместимые операции, однако после родов живот можно оперировать уже через 6-10 месяцев, а молочные железы — не ранее чем через 6-12 месяцев после окончания грудного вскармливания!
Более подробно ответить на все Ваши вопросы возможно на очной консультации, когда будет выполнен осмотр и Вы выскажете все Ваши пожелания относительно будущей фигуры (запись по телефону (812) 424-6611.
Ждем Вас в нашей клинике и будем рады Вам помочь!

С уважением,
зав.отделением эстетической хирургии,
пластический хирург, к.м.н.
Тарасенко Василий Сергеевич

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

WordPress Lessons Rambler's Top100