Аппарат FRAXEL

Не травмирует наружный слой кожи, но безболезненно стимулирует процессы обновления в дерме

Процедура с аппаратом FRAXEL избавляет от многих проблем с кожей: увядания и морщин, пигментных пятен, шрамов, повышенного салоотделения. Ее эффективность подтверждается 20 годами применения, сам метод постоянно совершенствуется. Лазер не травмирует наружный слой кожи, но безболезненно стимулирует процессы обновления в дерме. Поэтому реабилитация после процедуры проходит быстро и без особых ограничений. А эффект присутствует до 2-3 лет.

Карьера в Медиэстетик
Работайте косметологом с командой профессионалов в крупнейшей клинике эстетических инноваций в Санкт-Петербурге!

Как аппарат воздействует на кожу

Есть аппараты FRAXEL 4 типов:

  • re:Store,
  • re:Store Dual,
  • re:Fine,
  • re:Pair.

Их отличает глубина проникновения в кожу (от 0,3 до 1,6 мм) и уровень интенсивности лазерного излучения (от 1420 нм до 1927 нм). Но в каждом случае оно воздействует на нижние слои, а эпидермис остается не травмированным. Луч делает точечные и равномерно расположенные микроповреждения в дерме. Это стимулирует восстановление тканей, ускоряет обмен веществ. В глубоких слоях кожи активнее образуются новые здоровые клетки-фибробласты, что приводит к ее омоложению и улучшению качества за 1-4 сеанса. Результат сохраняется на продолжительное время.

В каких услугах используется

Аппарат FRAXEL применяют для процедуры лазерного фракционного термолиза кожи:

  • лица и век,
  • шеи,
  • области декольте,
  • молочных желез,
  • живота,
  • предплечий,
  • бедер.

В зависимости от области применения и проблемы выбирается вид устройства.

С помощью FRAXEL re:Fine делают также лазерную шлифовку, если нужно улучшить состояние кожи век, груди или избавиться от поверхностных дефектов.

Используется в услугах

Лазерная терапия Фраксель
Лазерная терапия Fraxel пользуется особой любовью косметологов и пациентов. Процедура высокоэффективна в борьбе с морщинами, пигментацией, растяжками…

Особенности воздействия

Процедуру с аппаратом FRAXEL выполняют под местной анестезией. На 30-40 минут на кожу наносят обезболивающий крем. После его удаления участок обрабатывают лазером, параметры которого выбраны заранее. Косметолог приближает насадку работающего аппарата к коже и перемещает ее от центра к периферии. Пациент при этом чувствует тепло, покалывание, небольшое жжение. Сила ощущений зависит от болевого порога человека и интенсивности излучения. А сеанс длится 20-60 минут.

По его окончании кожу протирают антисептиком и наносят средство, избавляющее от красноты и отечности. Следующую процедуру делают через 1-1,5 месяца. Всего нужно выполнить 1-4 манипуляции. Количество выбирают по типу и состоянию кожи, в зависимости от вида проблемы. Дольше всего избавляются от рубцов постакне и глубоких морщин.

После первого сеанса становится заметным легкий лифтинг-эффект, а поверхность кожи выглядит ровной. Следующие 4 месяца в дерме идет восстановление, то есть конечный результат будет еще более выраженным.

Преимущества аппарата

FRAXEL – не единственное устройство для лазерного фракционного термолиза, но косметологи и пациенты предпочитают его по нескольким причинам:

  • Дает прекрасный и длительный результат. Процедура устраняет морщины различной глубины, рубцы от акне, шрамы, гиперпигментацию и растяжки, сглаживает расширенные поры.
  • Используется для разных типов и участков кожи лица и тела. Настройки аппарата выбирают под конкретного пациента.
  • Метод проверен годами, используется в 20 странах мира. Процедура с FRAXEL не вызывает серьезных побочных проявлений, ожогов, корок, благодаря контролю уровня разрушения тканей.
  • Во время манипуляции не чувствуется боль. Анестетик снижает ощущения от нагревания лазером, этому помогает холодный воздух от аппарата.
  • Можно сочетать с другими омолаживающими процедурами. Результат будет еще лучше, если позже дополнить фракционный термолиз мезотерапией или биоревитализацией.

Клиники

Профессиональная косметика
от ведущих косметологов
Подробнее
Подпишитесь на рассылку
о новых скидках и акциях

    Наши профили
    в социальных сетях