Хотите бесплатную консультацию любого специалиста?Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

ВопросыQuestions

ВопросыQuestions: Лечение волос

Алопеция. В 10 году начали проявляться первые признаки аллопеции в лобно -височной части головы.волосы утончаются,их становиться меньше.формируются 2 залысины по бокам.консультировался у трихолога в ростове на дону ООО «Ревиталь».провел обследование крови на гормоны и железо- норма.диагноз= себорейная диффузная аллопеция.назначение — витамины- ревалид,эмонсипин в течении месяца в/м.,лосьен белосалек,затем пользоваться лосьеном от выпадения регейн 2%,либо косилон.в настоящее время против себореии эпизодически использую дегтярный шампунь(себореи практически нет).и постоянно применяю миноксидиловые лоьены 5% либо пены(регейн,косилон,алерана.)-эффекта 0.Малышева прорекламировала RTH.якобы пересадка с затылочной зоны в зону височно лобную дает 100% вариант дальнейшего роста пересаженных волос без их дальнейшего реагирования на тестостерон.Однако та же ООО»Ревиталь» ростова на дону трактует по другому- «Пересадка волос в при андрогенной аллопеции в настоящее время не проводится. Причиной отказа от пересадки волос при данном заболевании является искажение результата со временем. Через несколько лет пересаженные графты продолжают расти, образуя нелепый островок-хохолок посередине неизбежной лысины, запас донорской зоны для пересадки на волосистой части головы не безграничен, а волосы с других частей тела отличаются от волос на волосистой части головы .»Что Вы можете посоветовать?что делать- ожидать полного облысения в лобно-височной зоне или имеет смысл заниматься дальнейшими поисками вариантов?? и стоит ли продолжать пользоваться дорогостоящими лосьенами с миноксидилом при 0м эффекте?на прилагаемом фото зона залысины с левой части лба,аналогичная с правой.(Эдуард, 03.04.2017)
Очаговая алопеция. Здравствуйте. У меня с 17 лет очаговая алопеция. Это началось с того, что я месяц сидела на жесткой диете (вода и хлебцы), а потом резко начала есть обычную еду в больших количествах. Подозреваю, что у меня нарушился гормональный фон и обмен веществ. После этого волосы стали сильно выпадать, причем отмечалось, как и общее поредение, так и очаговое облысение (т.е. некоторые участки головы становились полностью лысыми). Хроника этого заболевания на протяжение вот уже 15 лет такая — волосы начинают сильно выпадать (больше, чем обычно, появляется проплешина (зачастую небольшая, диаметром 2-3 см),через месяца 2-3 выпадение приходит в норму, и лысина начинает зарастать. А через некоторое время (каждый раз интервал разный, от месяца, до полутора лет) все повторяется. Причем я и внешне, и внутренне старалась воздействовать на эту проблему (витамины, добавки, маски, втирания, Дарсонваль итд). На результат это иногда влияло, иногда нет. Но вот уже на протяжение последних двух лет волосы буквально сыпятся клочками, лысина увеличивается, уже практически вся часть ниже затылка без волос. Ни витамины, ни маски, ни народные средства не помогают. Проблема даже возрастает. Скажите, пожалуйста, какие анализы и обследования мне необходимо провести, чтобы выявить причину выпадения и можно ли остановить вообще процесс облысения?(Анна, 03.04.2017)
Перхоть на голове. Добрый день! Волосы у меня светлые, тонкие, европейского типа, идеально прямые. Кожа склонная к жирности, кончики порой секутся. Появилась перхоть.Волосы сразу стали жирнее, стали выпадать. Делала маски с маслом чайного дерева. Мыла голову шампунем с березовым дегтем и аптечным шампунем мирра сульсен форте шампунь сульсеновый 2%. Не помогло. Максимум перестали выпадать волосы и кожа головы стала чуть менее жирной. <br />Позже купила шампунь эстель пилинг и увлажняющий кондиционер с аргановым маслом. Стало еще лучше. Перхоти стало меньше, но совсем не пропала, голову уже могу мыть раз в два дня, как и было раньше. К слову, хоть и кожа головы жирная, перхоть у меня не жирная, потому что она не слипается и выглядит не как хлопья. В тоже время ее не прям так много как бывает при сухой перхоти. И еще на голове такие штучки, которые отковыриваешь руками, когда ее трогаешь. Посоветуйте, как полностью избавиться от проблемы.(Анна, 03.04.2017)
Стр. 1 из 2

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

Rambler's Top100