Контурная пластика от косметологов Медиэстетик за гранью искусства!Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Я не позволю себе стареть! Лариса Луста поделилась своими впечатлениями после процедуры Термаж.

Лариса Луста, известная петербургская певица поделилась своими впечатлениями после процедуры Термаж.

Я не позволю себе постареть.

Посвящать себя семье и детям или строить карьеру, вести активный образ жизни и при этом всегда выглядеть молодо и свежо. Мистика или реальность? Сегодня это стало возможным благодаря уникальной методике безоперационного лифтинга Термаж. Во всем мире уже оценили возможности этой процедуры, которая завоевала несколько наград в области косметологии и современных достижений. Среди пациентов клиники «МедиЭстетик», опробовавших на себе эту эффективную методику сохранения молодости и звезды российского шоу-бизнеса. Своими впечатлениями после процедуры Термаж поделилась известная петербуржская певица и настоящая эстрадная дива – Лариса Луста.

Лариса Луста, певица

Говорят, что в 20 лет женщина выглядит так, как ее создала природа; в 30 так, как она сама хочет, а в 40 так, как заслуживает. Но какой бы здоровый образ жизни мы не вели, рано или поздно годы начинают брать свое. Сегодня я еще могу позволить себе выглядеть так, как того хочу, но я хочу быть молодой и в 40, и в 50, и в 60 и так далее. Внешность для меня – это не только осознание собственной неотразимости, но и часть моей профессии. Каждый день я отдаю зрителям свои эмоции, и моя внешность – это такая же визитная карточка, как и мой голос.

Конечно, я понимаю, ничто не вечно – годы идут, и правильнее предупредить проблему, чем дождаться ее появления. Я не хочу видеть на своем лице даже первые морщинки. Женщина – она как красивый цветок, всегда должна выглядеть яркой, свежей и здоровой. А Термаж реально останавливает процесс увядания, кожа становится гладкой, подтянутой, причем этот эффект нарастает в течение года и держится целых 5 лет! И пусть в будущем, но я психологически не готова ложиться под нож хирурга, а термаж это безоперационный аппаратный метод, который заставляет кожу, если можно так сказать, самовосстанавливаться. И не нужно забывать, что молодым должно быть не только лицо, но и тело. И Термаж именно та процедура, которая может в этом помочь.

news_anons35old

Лариса Луста и главный врач группы клиник «МедиЭстетик» Марина Мчедлидзе.

В «МедиЭстетик» я пришла не случайно. Мне приятно общаться с профессионалами своего дела. Кроме того, это единственная клиника в городе, где Термаж проводят на аппарате последнего поколения. Его преимущество не только в потрясающем эффекте омоложения и оздоровления кожи лица и тела, но и в отсутствии неприятных ощущений. Во время процедуры я отдыхала, легкая вибрация аппарата даже не мешала общаться с врачом.

Я верю словам Брижит Бардо, которая сказала когда-то: «Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи». А благодаря процедуре Термаж, за 30 минут я получила уверенность в том, что молодость и красота еще долго будут моими верными спутниками.

Зачем стареть, когда современные методики позволяют нам выглядеть естественно молодо в любом возрасте?! Я просто советую всем попробовать Термаж. Любить себя и каждый день радоваться своему отражению в зеркале – это и есть счастье.

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

WordPress Lessons Rambler's Top100