×
      ConsultationЗаписаться

      В Медиэстетик мастер-классы лучших мировых специалистов и экспертов медицины становится традицией!

      kos_3713

      kos_3937

      kos_40831

      kos_40888

      3 июня 2014 года стены клиники Медиэстетик принимали настоящего мастера и эксперта в области косметологии, старшего специалиста компании Zeltiq Aesthetics,  Рэнди Рэйкез (США).

      Тема мастер-класса: «Новые возможности моделирования фигуры. Новый протокол процедуры криолиполиза».

      kos_3787

      Врачи косметологи Медиэстетик и специалисты компаний партнеров имели возможность обменяться опытом и узнать новые тенденции развития процедуры криолиполиза как за рубежом, так и в России.

      kos_3684_1

      Во время мастер-класса врачи узнали о новых возможностях аппарата ZELTIQ, а также получили практические рекомендации и советы мастера в условиях непосредственного проведения процедуры, имели возможность задать свои вопросы, обсудить сложные ситуации, с которыми иногда сталкиваются.

      Процедура CoolSculpting™ — это новый, безоперационный способ уменьшения жировых отложений и моделирования фигуры под действием холода. Эта процедура проводится на уникальном аппарате Zeltiq в котором используется патентованная технология охлаждения жировой ткани (принцип криолиполиза). До появления Zeltiq применение низких температур, широко распространенное в медицине, не использовалось для подобного эффекта. От большинства существующих методов коррекции фигуры процедура CoolSculpting ™ выгодно отличается отсутствием побочных эффектов, значительного дискомфорта и периода реабилитации. Результат процедуры CoolSculpting ™ — это заметное, естественно выглядящее уменьшение жировой складки в обработанной области. Процедура CoolSculpting™ подходит женщинам и мужчинам любого возраста, имеет минимум противопоказаний; в сочетании с правильным режимом питания и регулярными физическими нагрузками позволяет быстро скорректировать и надолго сохранить желаемые контуры фигуры. 

      kos_40888

      Процедура криолиполиза

      kos_3937

      kos_3939

      kos_4060

      kos_4111

      Аппарат Zeltiq завоевал признание врачей и пациентов во всем мире благодаря доказанной безопасности и значительной эффективности проводимых процедур. Сегодня новейший способ моделирования фигуры и удаления нежелательных жировых отложений представлен в лучших косметологических центрах и клиниках России!

      kos_3874

      kos_4051

      Врачи косметологи Меди-Эстетик, представители партнеров компании

      Медиэстетик остается неоспоримым лидером в области предложения самых новейших технологий в области косметологии. Компания Zeltiq Aesthetics, говорит о Медиэстетик, как о надежном партнере новаторе, клинике очень высокого мастерства и медицинской культуры.

      kos_3863

      Вот как ответил на наши вопросы Randy Rakes: 

      Вопрос: В России процедура криолиполиза относительно новая. Как нам известно, в Америка эта процедура стала очень популярной за последние годы. Есть ли уже какие-либо статистические данные по обращениям пациентов, по результатам проведения процедуры?

      Ответ: Криолиполиз (Zeltiq) это очень эффективная процедура, стремительно набирающая популярность во всем мире, потому что никто не хочет заниматься спортом и сидеть на изнуряющих диетах. Это одно из ключевых медицинских направлений компании, которые приносит большую прибыль компании-производителю. Люди, которые не имеют возможности заниматься спортом из-за нехватки времени или по определенным медицинским показаниям и дефектам здоровья, а также люди, не переносящие ограничения по диете, имеющие локальные жировые отложения более 2.5 см, могут смело обращаться за помощью к нашим партнерам, в клиники, где успешно осуществляют процедуру криолиполиза.

      Вопрос: После успешного прохождения процедуры и получения ожидаемого эффекта есть ли риск накопления в проблемных зонах новых жировых отложений и как этого избежать?

      Ответ: Мы сделали более 1 млн. таких процедур, у большей части пациентов уходило до 40% локальных жировых отложений и за все это время мы не получили ни одного осложнения.

       Вопрос: Продолжаются ли научные разработки в области корректировки и моделирования тела человека? Предлагаете ли вы какие-либо новые методики, которые могут быть альтернативой криолиполизу?

      Ответ: У нас есть очень хорошие новости- это разработка нового аппликатора. Новой насадки аппарата zeltiq, которая позволит убирать жировые отложения в области зоны «голифе»— наружная поверхность ягодичной мышцы и бедра. Это уникальная технология, которой нет аналогов во всем мире.

      Вопрос: Какое впечатление произвела на Вас Россия, клиника Медиэстетик и общение с нашими специалистами?

      Ответ: Спасибо большое за теплый прием. Я заметил, что клиника действительно очень красивая, оснащена новейшим оборудованием, в клинике работают высоко квалифицированные специалисты, которые любят свою профессию,  умеют работать с нашим оборудованием и владеют последними  методиками. Клиника выглядит очень презентабельно и  действительно достойна того, чтобы она имела высокое признание среди жителей не только Петербурга. но и России.

       

      Пресс-служба «Медиэстетик» 2014 год

        Написать нам

          Contact us

          Контакты

          Contact

          Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
          Вс. с 10:00 до 19:00

          Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
          Su. 10:00AM — 07:00PM

          ;
          ;