Хотите бесплатную консультацию любого специалиста?Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Улыбка на миллион! Уникальная реставрация зубов в клинике «МедиЭстетик».

На сегодняшний день существует множество способов восстановления зубов, но действительно революционным является новый метод реставрации зубов CAD / CAM (CEREC (Церек). Данная технология позволяет восстановить даже сильно поврежденные зубы и навсегда забыть о привычных «времянках» и слепках. Прежде сложная, процедура реставрации зубов, теперь занимает всего один день!

Технология CEREC — это полностью компьютеризированное изготовление цельнокерамических вкладок, коронок, мостов и виниров, с помощью которых можно не только скорректировать оттенок эмали, но и радикально изменить форму зубов, если от природы они несовершенны.

Что представляет собой процесс восстановления зубов по технологии CEREC? Стоматолог подготавливает ротовую полость пациента и делает «оптический слепок» — своего рода фотографию, которая производится сканером без использования обычной слепочной массы и ложек. Весь процесс занимает от четырех до десяти минут.

Полученная информация передается на компьютер, который, с использованием специальной программы, не только формирует оптимальную модель будущей вкладки, винира или коронки, но и, в отличие от других систем, в случае необходимости информирует стоматолога о потребности в дополнительной подготовке ротовой полости пациента.

Затем информация о модели передается в специальный аппарат, который под управлением компьютера изготавливает путем вытачивания из блоков циркония будущую конструкцию. Используя различные оттенки окраски, стоматолог подбирает цвет, который будет максимально приближен к естественному цвету зубов конкретного пациента.

Компьютерное моделирование помогает добиться беспрецедентной точности работы, а полученный результат не требует доработок. Неточности обработки, возможные при ручной работе, исключены. С помощью новой технологии CEREC процесс восстановления зубов не повлечет неприятных ощущений у пациента и долгих часов ожидания подгонки модели в ручную. CEREC — это не экспериментальная технология далекого будущего, а существующий уже сейчас испытанный метод восстановления зубов.

Результат превосходит даже самые смелые ожидания! С такой улыбкой «по зубам» и миллион желаний!

«Цирконий, из которого изготавливаются вкладки, виниры и мосты, очень легок, прочен и высокоэстетичен. Это прекрасная альтернатива пломбировочным материалам, которые со временем дают усадку, в результате чего иногда нарушается краевое прилегание, и возникает риск развития вторичного кариеса. Кроме того, в отличие от слепков, которые снимаются с помощью слепочной массы и могут давать деформацию, это высокоточная диагностика», — Наталья Владимировна, врач стоматолог-терапевт клиники «МедиЭстетик».

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

Rambler's Top100