×
      ConsultationЗаписаться

      Процедура золотое армирование — результаты ДО и ПОСЛЕ проведения процедуры

      По единодушному мнению членов Ассоциации пластических хирургов, результаты применения золотых нитей в «Медиэстетик» — лучшие в мире!

      Делегация корейских врачей недавно побывала в Санкт-Петербурге, в клинике пластической хирургии и эстетической косметологии «Медиэстетик», где обучалась авторской методике золотого армирования.

      Для обучения большего количества специалистов Южно-Корейская ассоциация пластических хирургов пригласила Марину Юрьевну — главного врача клиники «Медиэстетик», автора данной методики в Сеул. В общей сложности обучение у главного врача клиники «Медиэстетик» прошли более 50-ти человек. Отныне, благодаря российским специалистам, в Южной Корее, желающие остановить бег времени и процесс старения, смогут воспользоваться этой чудотворной методикой.

      По единодушному мнению членов Ассоциации пластических хирургов, результаты применения золотых нитей в «Медиэстетик» — лучшие в мире! Для нашей компании – это признание мирового лидерства в области эстетической медицины, в частности, в результативности методики золотого армирования.

      В последнее время во всем мире, после непродолжителльного периода спада, вновь возрастает интерес к омоложению золотыми нитями. Специалисты считают, что поводом для повышенного интереса стали положительные результаты, проверенные временем. В частности, пациентки «Медиэстетик», первыми попробовавшие эту методику на себе, сейчас являются лучшим тому доказательством.

      Отметим. что учениками Марины Юрьевны являются не только специалисты из Южной Кореи, к ней на обучение приезжают специалисты высшей категории из США, Японии, Финляндии и многих других стран дальнего и ближнего зарубежья.

      «Медиэстетик» активно сотрудничает с зарубежными специалистами и обменивается опытом в различных сферах медицины. Так, например, всемирно известный нейрохирург Давид Дитсворт каждые полгода приезжает в Санкт-Петербург оперировать новых пациентов с помощью своей авторской методики эндоскопического устранения межпозвонковых грыж. Бразильские хирурги в этом году приняли у себя в гостях Марину Юрьевну и раскрыли ей секрет процедуры омоложения бразильскими нитями. Теперь методика филаментлифтинга (малоинвазивная подтяжка лица и тела) успешно применяется в клиниках «Медиэстетик».

      Такое сотрудничество позволяет нашим специалистам перенимать опыт лучших врачей мира и делиться своими навыками со специалистами других стран, создавая перспективу международного развития высочайших технологий.

        Написать нам

          Contact us

          Контакты

          Contact

          Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
          Вс. с 10:00 до 19:00

          Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
          Su. 10:00AM — 07:00PM

          ;
          ;