Контурная пластика от косметологов Медиэстетик за гранью искусства!Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Позволь себе выглядеть роскошно в Новогодний вечер и весь год! План действий прост

Позволь себе выглядеть роскошно в Новогодний вечер и весь год! План действий прост.

skidkapac12-1

Лицо

Инъекции ботокса, как маленькое черное платье, настоящая классика.

Контурная пластика, а именно авторские методики омоложения лица «Французский безоперационный лифтинг», «Методика 5 звезд» помогут эффективно и безболезненно устранить морщины, вернуть юные черты лица. Всего за 40 минут можно приподнять край бровей, придать щечкам былую наполненность и восстановить четкие контуры овала лица. Эффект достигается сразу в кабинете у доктора, а красота после процедуры держится до трех лет.

Индивидуальное моделирование поможет создать четкий овал, высокие скулы, красивую форму губ, омолодить мочки ушей и приподнять кончик носа, который с возрастом опускается.

Лицо и тело

Thermage за полтора часа без операции, реабилитации и боли остановит процесс старения на целых 5 лет!

Внимание! Остерегайтесь подделок! Процедура Thermage проводится только на аппарате ThermaCool. Аналогов такого аппарата последнего поколения нет нигде в Санкт-Петербурге, есть только в «МедиЭстетик»!

После Thermage кожа становится более плотной, гладкой и молодой. Система ThermaCool использует одноразовые компьютеризированные насадки с золотыми пластинками, которые контролируют проникновение энергии под кожу. С каждым импульсом происходит равномерное нагревание коллагена в глубоких слоях кожи, а вместе с этим поверхностный слой – защищается охлаждением. С помощью чего сразу наступает лифтинговый эффект, который увеличивается в течение восьми месяцев. Секрет в уникальной вибрирующей насадке, которая не создает ощущения жжения, Вы почувствуете только легкое прикосновение.

Palomar — индивидуальные программы моделирования лица и тела с использованием фракционного лазера Palomar для устранения растяжек на коже.

Тело

Zeltiq — уникальная методика для нехирургической коррекции контуров тела и устранения жировых отложений. П роцедура безболезненна и приятна. Без наркоза и реабилитации за 1 или 2 часа Вас избавят от нежелательных объемов тела, при этом во время процедуры можно смотреть кино или читать книгу.

Zeltiq можно применять везде: будь то колени, живот, талия, бока, бедра, ягодицы, шея, спина. Исследования показали – после процедуры исчезает от 20 % до 80% жира, и он уже никогда не появится в обработанной зоне. Вы сможете сразу вернуться к работе, продолжать вести обычный образ жизни, при этом контуры вашего тела будут улучшаться в течение 3-х месяцев, а кожа, которая была растянута из-за избыточной жировой клетчатки, будет постепенно сокращаться.
Колени, кисти рук, локти, плечи

Специалисты клиники «МедиЭстетик» предлагают авторскую методику по безоперационному омоложению коленей, кистей рук, локтей и внутренней поверхности плеч, которые также являются маркерами возраста. Ухоженные женские ручки и коленки — неотъемлемая часть образа настоящей леди. А значит, очень важно, чтобы они были безупречны!

  • Пройти он-лайн тест
  • Задать вопрос
  • Он-лайн запись

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

WordPress Lessons Rambler's Top100