Хотите бесплатную консультацию любого специалиста?Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Плазмотерапия — молодость внутри!

Про клеточное омоложение слышали многие из вас, но первыми, кто начал применять плазмолифтинг в нашем регионе, — врачи клиники «МедиЭстетик». За истёкшее время специалистами клиники проведено множество процедур. Фантастические результаты лифтинга плазмой крови объясняются просто — наши врачи проходили обучение в швейцарской компании ReGenLab PRP, а используемое нами оборудование является лучшим в стране.

Но технологии не стоят на месте, и «МедиЭстетик» предлагает усовершенствованную методику клеточного омоложения, полностью меняющего не только внешний облик пациента, но и его внутреннее состояние. С помощью вашей собственной крови мы вернём время на 10, 15, 20 лет назад, и ваш организм омолодится, используя внутренние ресурсы.

Плазмолифтинг и плазмотерапия — в чём разница

Принцип получения плазмы, богатой тромбоцитами, одинаков в обоих случаях — врач берёт небольшое количество крови у пациента и помещает её в центрифугу. Через небольшой отрезок времени оттуда достают препарат с уникальным действием — обогащённую тромбоцитами плазму. И вот тут начинаются кардинальные отличия двух методик, плазмолифтинга и плазмотерапии. По старой технологии, в плазме крови сохраняется всего 40% тромбоцитов в активной фазе. Обновлённый метод швейцарцев увеличивает количество активных тромбоцитов до невероятного уровня — почти 90%!

Что даёт обогащённая плазма

Жидкий или гелеобразный субстракт цвета золота — ключ к молодости, хранящийся внутри каждого из нас. Множество заболеваний из областей кардиологии, дерматологии, ортопедии и хирургии излечиваются намного быстрее, если применить метод плазмотерапии. А для косметологии обогащённая плазма — незаменимый помощник в борьбе с возрастным увяданием кожи. Вам не нужно покупать дорогой препарат с недоказанной эффективностью, настоящий источник молодости и красоты находится внутри. И он идеально подходит именно вам! Инъекции богатой тромбоцитами плазмы (90%) остановят процессы старения в любом возрасте, с максимальной эффективностью и без побочных эффектов.

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

Rambler's Top100