Контурная пластика от косметологов Медиэстетик за гранью искусства!Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Плазмотерапия или клеточное омоложение

Плазмотерапия — это инновационная методика омоложения и подтяжки кожи за счет использования собственной, обогащенной тромбоцитами, крови пациента!

Специалисты международной клиники «МедиЭстетик» были первыми в Санкт-Петербурге, кто начал проводить плазмолифтинг, и по-прежнему являются лидерами по количеству и качеству омолаживающих процедур. Высококвалифицированные врачи учились у родоначальников плазмолифтинга и провели уже более сотни процедур. Сегодня наряду с плазмолифтингом в нашей клинике доступна усовершенствованная процедура клеточного омоложения — плазмотерапия.

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ — это инновационная методика омоложения от швейцарской компании – ReGenLab PRP (богатая тромбоцитами плазма). Уникальное достижение науки, которое обещает повернуть время вспять! Данная методика позволяет омолодить и подтянуть кожу, используя собственную кровь пациента!

1_44

Чем отличается технология плазмоТЕРАПИИ от плазмоЛИФТИНГА?

Во время этих процедур путем центрифугирования мы получаем плазму из собственной крови пациента. Но, во время плазмотерапии при помощи Швейцарской технологии нам удается сохранить 90% активных тромбоцитов, в то время как при плазмолифтинге сохраняется всего 40% активных тромбоцитов. Таким образом, плазмотерапия позволяет быстрее остановить процесс старения и запустить процесс омоложения. Все это благодаря высокому содержанию активных тромбоцитов в плазме, которые способствуют ускоренному процессу регенерации кожи.

Такие известные звезды шоу-бизнеса, как Кайли, Мадонна и Шер одними из первых опробовали на себе процедуру плазмотерапии, и, бесспорно, благодаря новой методике всегда будут яркими и молодыми.

«То, что мы проэксперементировали эту процедуру, клянусь, это видно на наших лицах, которые становятся моложе с каждым днем», — делится своими впечатления от проведенной плазмотерапии Николь.

На сегодняшний день плазмотерапию очень активно используют в странах Европы и Азии. Основательница метода и «лицо» клиники ReGenLab PRP – Николь Бель, провела более 400-от процедур плазмотерапии и не наблюдала ни одного отрицательного результата. Все пациенты, прошедшие процедуру — лечение стареющей кожи плазмой богатой тромбоцитами, были довольны результатом, и их ожидания были оправданы.

Плазмотерапия, или богатая тромбоцитами плазма PRP, — это золотистый жидкий экстракт, который является ключом к омоложению.

Богатая тромбоцитами плазма PRP активно используется для лечения различных заболеваний в хирургии, кардиологии, ортопедии, спортивной медицине и дерматологии. В косметологии насыщенная тромбоцитами плазма используется для регенерации стареющей, увядающей кожи.
Что такое Regen Lab?

Это научно обоснованный метод «аутологической регенеративной медицины», который основан на использовании собственной биоактивной богатой тромбоцитами плазмы для омоложения кожи. С течением времени ДНК и клеточные структуры повреждаются, особенно в условиях сурового климата. Богатая тромбоцитами плазма PPR — своего рода «строительный материал при ремонте» организма на клеточном уровне, который стимулирует факторы роста клеток и также биостимулирует поврежденные клетки.

Как проходит процесс плазмотерапии?

Подготовка к самой процедуре довольно проста и не занимает много времени. Проводиться плазмотерапия должна исключительно в условиях клиники на сертифицированном оборудовании при строгом соблюдении всех норм и правил асептики и антисептики.

До начала лечения необходимо провести анализ крови. Для получения богатой тромбоцитами плазмы осуществляется забор крови у пациетов — от 8 до 20 мл. Кровь помещается в специальные пробирки компании ReGenLab, и на глазах пациента в центрифуге изготавливается богатая тромбоцитами плазма 2-х разновидностей: жидкая и гелеобразная — аутогель.

Методом мезотерапии жидкая плазма вводится под кожу, а с помощью гелеобразной плазмы наполняются морщины и проводится процедура биоармирования. Часть жидкой плазмы идет на лечение волос.

Вся процедура занимает примерно 45 минут, и проводить ее можно 3-х кратно с интервалом 4-6 недель.

Преимущества плазмотерапии

  • возможность заполнения морщин и проведения биоармирования богатым тромбоцитами аутогелем;
  • результаты после проведения процедуры наблюдаются уже через 3 недели;
  • кожа становится более насыщенной питательными веществами и влагой, улучшается ее структура;
  • выработка коллагена длится в течении трех месяцев, эффект проведенной процедуры усиливается со временем, результаты плазмотерапии становятся более видными;
  • не дает аллергии потому, что это собственный физиологический продукт нашего тела.

Показания:

  • дряблая кожа;
  • морщины вокруг глаз;
  • темные круги вокруг глаз
  • выраженные носогубные складки;
  • нечеткий контур лица;
  • потеря эластичности кожи на шее и декольте или других участках тела, в том числе: колени, бедра, руки, живот.

Основное показание к плазматерапии это сохранение молодости!

Помните, молодость у Вас в крови, и чем раньше начать проводить процедуру, тем быстрее можно остановить процесс старения и запустить процесс омоложения. Плазмотерапия успешно борется с самыми первыми морщинами, сухостью и шелушением, устраняет темные круги под глазами и делает кожу более эластичной, здоровой и молодой! Тем не менее, плазмотерапию можно проводить без ограничения по возрасту и только в специализированных медицинских клиниках. Гарантом качества «МедиЭстетик» являются профессионализм докторов и стерильные условия для проведения процедуры.

Добро пожаловать в клинику «МедиЭстетик»!

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

WordPress Lessons Rambler's Top100