×
МЕНЮMENU

Новинки в Медиэстетик

В октябре у нас появилось очень много интересных новинок. Мы подготовили небольшой обзор, вдруг вы до сих пор их не пробовали!

Гиалуаль – редермализация гиалуроновой и янтарной кислотой

Гиалуаль — это биоревитализант, который в своем составе имеет не только гиалуроновую кислоту. Его фишка — янтарная кислота, которая в других препаратах для биоревитализации не встречается. Она избавляет от отечности, борется со свободными радикалами и налаживает энергообмен в тканях.

Концентрация препарата в 2,2% дает не только эффект увлажнения и общего омоложения. Если ввести ее по специальным точкам, можно добиться хорошего эффекта лифтинга!

Мезоксантин и Мезовартон — многокомпонентные биорепаранты для идеальной кожи в любом возрасте

Все инъекционные процедуры довольно похожи, отличают их только используемые препараты. В запатентованном составе Мезоксантина и Мезовартона огромное количество полезных элементов.

Мезоксантин разработали для молодой кожи, чтобы устранять первые признаки старения, устранять уставший вид, делать кожу сияющей и здоровой. Главный компонент этого препарата — фукоксантин. Этот компонент из морских водорослей меняет наши гены так, чтобы наши клетки не окислялись в процессе старения. Проще говоря, фукоксантин на генном уровне останавливает старение тканей.

Мезоксантин и Мезовартон можно сочетать между собой, чтобы эффект вобрал в себя результат работы обоих составов!

Мезовартон подходит для омоложения кожи после 40 лет. Вишенка этого препарата — запатентованный пептид Wharton Jelly Pуptide P19. Это синтетическая копия жидкости из пуповины человеческого эмбриона. Эта жидкость так богата ферментами, стволовыми клетками, факторами роста, пептидами, что внутриутробные операции на плоде не оставляют никаких следов и рубцов — ткани полностью регенерируют. Теперь свойства этой жидкости используются и для глубокого омоложения кожи.

Fraxel Restore Dual — первый тулиевый лазер в эстетической медицине

 

Наконец-то пришла наша посылочка с самым современным фракционным лазером Fraxel re:store DUAL!

Этот лазер одновременно разрушает старую поврежденную кожу и стимулирует образование новой – свободной от дефектов. У специалистов даже есть своеобразное и очень емкое определение для того, что делает Fraxel с кожей пациентов: «лазер Fraxel создает на каждом сантиметре кожи тысячи мини-фабрик по производству вашего собственного коллагена».

Результат проведения курса из 3-5 процедур Fraxel – это ровная по цвету молодая и упругая кожа. Поскольку Fraxel – это процедура, которая реально стимулирует образование новой свободной от дефектов кожи, результат омоложения от курса процедур Fraxel сохраняется на многие годы, а результат от воздействия Fraxel на рубцы и растяжки сохраняется навсегда.

Ювидерм Волайт — отличный эффект за одну процедуру!

Ювидерм Волайт — новый препарат, который предназначен специально для улучшения качества кожи. Его главная цель не устранение морщин, а улучшение гидратации, эластичности, текстуры кожи. Всего одной инъекции этого препарата будет достаточно, чтобы эффект сохранился на 9 месяцев.

Попробовать Ювидерм Волайт нужно тем, кого беспокоит сухость кожи, рубцы после акне. Такая инъекционная процедура станет отличным завершением курса биоревитализации — просто вишенка на торте!

Написать нам
Contact us

Контакты

Contact

Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
Вс. с 10:00 до 19:00

Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
Su. 10:00AM — 07:00PM

;
;