Хотите бесплатную консультацию любого специалиста?Подробнее
×
The site is under constructionRead more
×

Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

Send us your telephone number and name and we will call you back

×

Мастер-класс по Zeltiq. Новый аппликатор CoolSmooth.

Худеем бысто! Без стресса и диет с помощью нового аппликатора CoolSmooth на аппарате Zeltiq.

23 июля 2014 года,  на Невском 90-92, представители компании Zeltiq, провели презентацию нового аппликатора CoolSmooth для процедуры криолиполиз, специалистам клиники «МедиЭстетик».  Теперь похудеть без изнурительных диет и долгих физических нагрузок стало еще легче.

До недавнего времени все аппликаторы аппарата Zeltiq были оснащены вакуумной насадкой: вакуум втягивал жировую складку в себя и далее две пластины охлаждали ее в течение определенного времени. С одной стороны, это являлось гениальным решением для максимального воздействия на проблемную зону, с другой стороны — ограничением. Для вакуумного «захвата» жировая складка должна быть определенной толщины и ярко выраженной, в противном случае аппликатор просто не сможет ее втянуть. Вследствие этого ограничения некоторые жировые ловушки, — например, плотные жировые отложения на боках у мужчин или «ушки» на бедрах женщин — было практически невозможно обработать. Последняя разработка компании Zeltiq  — аппликатор CoolSmooth для аппарата Zeltiq создан специально для уменьшения жировых отложений в  ранее труднодоступных местах: зона галифе у женщин, «пивной живот» и складки на боках у мужчин.

В основе нового аппликатора — не вакуум, как раньше, а пластина, состоящая из трех подвижных охлаждающих панелей. За счет мобильных панелей пластина плотно прилегает к телу и охлаждает жировые отложения даже там, где даже нет ярко выраженной жировой складки или ее невозможно захватить вакуумной насадкой.

Zeltiq с аппликатором CoolSmooth идеально подходит для коррекции бедер у женщин, «фиброзного» жира на передней стенке живота у мужчин, а также для чувствительных пациентов, у которых вакуумное воздействие вызывает неприятные ощущения или провоцирует появление гематом.

Запись по телефону (812)424-6611.

Написать нам

Выбрать файлы
Выбрать файлы

Contact us

Select files
Select files

Rambler's Top100