×
МЕНЮMENU

8-9 мая 2014 международный курс пластической хирургии Доктора Хаммонда в Дубае

8-9 мая 2014г. в Дубае (ОАЭ) состоится международный курс хирургического искусства «Живая хирургия» всемирно известного и авторитетного хирурга в области реконструктивной пластики груди Доктора Дэнниса Хаммонда.

Ведущий хирург клиники «МедиЭстетик»  Тарасенко Василий Сергеевич приглашен пройти знаменитый курс «Живой хирургии» в Дубай.

Специалисты клиники МедиЭстетик постоянно участвуют в подобных мероприятиях, часто посещают мастер-классы признанных специалистов и привозят в Россию новейшие методики.

Следите за новостями на нашем сайте. О результатах поездки мы сообщим позже.

dubai_foto

dr-hammondДеннис Хаммонд родился, учился и работает в штате Мичиган, США. Сейчас он является одним из самых признанных и авторитетных специалистов в области эстетической и реконструктивной хирургии груди. Он был соредактором одного из самых влиятельных учебников в пластической хирургии вместе со своим другом и коллегой, д-р Скоттом Копье из Джорджтаунского университета Вашингтона. Кроме того, он является автором многочисленных книжных глав, касающихся самых различных операций на груди. Он также написал свой собственный учебник: «Атлас Эстетической Хирургии Груди» , который был опубликован в 2009 году

.книга Атлас хирургии

Это одна из самых продаваемых книг по пластической хирургии. Доктор Хаммонд регулярно проводит перед аудиторией операции в рамках различных международных мероприятий по всему миру. Он также является членом престижной американской ассоциации Пластических Хирургов. Доктор Хаммонд принимал и принимает участие практически во всех научных проектах, связанных с пластикой груди начиная с1990 г. В настоящее время является медицинским директором CPG . Однако, пожалуй, наиболее заметным его достижением до сих является  методика SPAIR (диссертация). Это методика работает не только при уменьшении груди, по и при подтяжке. С 1992 года и по настоящее время его практика сосредоточена на всех аспектах эстетической и реконструктивной хирургии груди. Доктор Хаммонд разработал также несколько методик по ревизии груди (после осложнений и неудачных операций). Доктор Хаммонд всегда стремится получить наилучший результат, который может быть достигнут наиболее безопасным способом.

1395882_10151691088047161_42903350_n

Следите, пожалуйста, за новостями клиники на нашем сайте.

Пресс-служба «МедиЭстетик»

Написать нам
Contact us

Контакты

Contact

Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
Вс. с 10:00 до 19:00

Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
Su. 10:00AM — 07:00PM

;
;