×
      ConsultationЗаписаться

      6 причин лечить зубы в «Медиэстетик» по технологии CEREС АС

      Цельнокерамические вкладки CEREC имеют непревзойденную точность прилегания и схожи по прочности и термическому расширению с эмалью зуба. Такие вкладки служат более 15-ти лет.

      6 причин лечить зубы в «Медиэстетик» по технологии CEREС АС

      Отметим не столько превосходство безметалловой керамики над другими вариантами эстетической реставрации, сколько некоторые значимые преимущества технологии CEREC, используемой в клинике «Медиэстетик», по сравнению с обычными лабораториями, выполняющими реставрацию зубов:

      • Все манипуляции выполняются за одно посещение в течение 1,5-2 часов.
      • Врач стоматолог полностью контролирует процесс реставрации зуба до конечного результата. Услуги зубного техника не требуются.
      • Удается сохранить больший объем тканей зуба.
      • В отличие от классической реставрации, используя CEREC-реставрацию Ваши зубы будут полноценно функционировать, как только Вы покинете клинику после первого посещения.
      • Не требуются дополнительные инъекци для снятия болевого синдрома.
      • Снижается риск вторичного кариеса и проведения повторных манипуляций в отсроченный период.

      Безметалловая керамика обладает уникальной особенностью в том, что она имеет структуру кристаллической решетки на всю толщину изготовленного реставрационного элемента и поэтому равномерно воспринимает и распределяет все нагрузки, аналогично тканям зуба. Она не поддается окислению и коррозии даже при приеме агрессивных — кислых и шипучих напитков и продуктов.

      Быстрота проведения реставрации не дает возможности патогенной флоре «укорениться» в тканях зуба, подготовленных для реставрации, как это происходит, когда пациенту приходится ходить с «обточенными» зубами и ждать несколько дней или недель, при изготовлении коронок обычным способом. Это особенно важно, когда необходима реставрация передних зубов.

      70% композитных пломб приходится менять каждые 3-5 лет из-за их стираемости и плохого прилегания к зубу, вследствии чего и образуется вторичный кариес под пломбой, и зуб приходится депульпировать. А цельнокерамические вкладки CEREC имеют непревзойденную точность прилегания и схожи по прочности и термическому расширению с эмалью зуба. Такие вкладки служат более 15-ти лет.

        Написать нам

          Contact us

          Контакты

          Contact

          Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
          Вс. с 10:00 до 19:00

          Mo.-Sa. 09:00AM — 09:00PM
          Su. 10:00AM — 07:00PM

          ;
          ;